Filtrer
Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
La meilleure façon de manger pour préserver les grands équilibres métaboliques est présentée, avec une synthèse des connaissances en nutrition et des conseils alimentaires détaillés.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782916878126
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Mangez varié et équilibré, disent les médecins. Non, mangez mes produits ! disent les fabricants. Erreur ! Mangez selon les préceptes officiels, disent les ministères. Des réponses trop vagues ou trop dictées par des intérêts économiques pour avoir la moindre chance de servir votre santé. Comment s'y retrouver ? Pour la première fois, un guide indépendant, fondé sur les découvertes scientifiques accumulées depuis plus de 50 ans, vous dit précisément quels aliments font du bien à votre corps, ceux que vous devriez manger chaque jour, ceux qu'il faut consommer de temps en temps, et ceux qu'il vaut mieux éviter. Des repères précis pour mieux manger : catégories ou marques à privilégier, fréquence de consommation, taille des portions. Des centaines de conseils pour choisir parmi les aliments courants : fruits, légumes, pain, viande, huile, poisson. Des explications claires et accessibles sur les effets santé des aliments.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (446 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782501068420
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (368 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782916878928
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2023
Ce guide alimentaire présente les aliments à éviter ou à privilégier pour préserver les grands équilibres métaboliques. Avec une synthèse des connaissances en nutrition, des conseils alimentaires détaillés, des listes de courses et des idées de menus. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Guides pratiques
Importance matérielle :
1 vol. (455 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782365497367
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (272 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782916878621
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (320 p.-[15] p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782365491198
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Guide donnant des conseils pour préparer des repas équilibrés et éduquer progressivement les enfants de 4 mois à 3 ans. L'ouvrage propose des menus types, des listes de courses pour chaque âge, des recettes, des repères sur les quantités, l'introduction de nouveaux aliments ainsi que des règles à suivre pour prévenir les intolérances et le surpoids. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Courants ascendants
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782365493697
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782916878775
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782365494250
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Nature et vitamines
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : tableaux, couv. ill. en coul. : 18 cm
9782365490542
Veuillez vous connecter pour réserver