Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés En préparation
Auteurs :
Année de parution :
2023
L'histoire de la nourriture en prison, des anciennes geôles aux enjeux contemporains de l'alimentation au quotidien en passant par les derniers repas avant une exécution, tant en France qu'aux Etats-Unis. L'auteure évoque notamment qui décide pour les détenus ce qu'ils peuvent manger ou pas et comment la nourriture peut être envisagée comme une absolue nécessité ou un passe-temps. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Le poing sur la table
Importance matérielle :
1 vol. (131 p.) : 20 x 12 cm
9782490698684
Veuillez vous connecter pour réserver