Filtrer
Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Le livre que vous tenez entre vos mains réussit le pari fou de conjuguer la gastronomie traditionnelle française et la cuisine végétalienne… Un Bourguignon ou une Blanquette sans produits d'origine animale ? Oui c'est possible, délicieux et facile !La preuve se trouve entre ces pages. Sébastien Kardinal nous offre tous ses secrets culinaires et sa créativité pour des moments très gourmands et chargés d'émotion
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842218324
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Comment reproduire le goût et la texture de la viande avec des ingrédients 100 % végétaux ? Sébastien Kardinal relève le défi en s'inspirant avec humour de la tradition bouchère et charcutière. Au menu : chorizo, rillettes, rôti, steaks, tartare, boulettes ...
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
V
Importance matérielle :
1 vol. (117 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782825145241
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Après la boucherie vegan, Sébastien Kardinal nous entraîne au pays du bon beurre, des fromages goûteux et de la crème fraîche épaisse. Pour tous ceux qui en aiment le goût, mais n'en consomment pas, voici 25 recettes 100 % végétales, affinées à point et servies sur un plateau.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215491
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Amay 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des indications pour reproduire de la viande et de la charcuterie avec des céréales, des légumineuses ou des oléagineux : merguez, chipolata, chorizo, terrines, rillettes, steaks au poivre, escalopes à la moutarde, tartare, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842214647
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une sélection de cinquante recettes véganes salées et sucrées : burgers, sandwichs, pancakes, milkshakes, tourtes, etc. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (178 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842217006
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2020
Remplacer la viande par des substituts végétaux goûteux et sains ? Et si vous vous laissiez tenter ?Sébastien Kardinal vous propose à travers ce livre de reproduire les incontournables carnés tels le chorizo, le jambon, le steak, les nuggets, mais aussi de créer de délicieux plats avec ces substituts végétaux plein de surprises : boulettes à l'orientale, chick'in au gingembre, mini burgers, sauté aux oignons...100 idées pour apprendre à remplacer la viande : des recettes mais aussi pleins d'astuces et conseils pour acheter bio, local et privilégier une cuisine de saison et zéro déchet. C'est bon, c'est beau, c'est bio !
Détails
Editeur :
Collection :
C'est bon, beau, bio
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842217709
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Sébastien Kardinal et Laura VeganPower nous livrent tous les secrets de l'aquafaba. Du latin Aqua (eau) et faba (haricot), l'aquafaba ou « jus de cuisson des légumineuses » va remplacer les œufs dans ces 25 recettes vegan. L'aquafaba se monte en neige avec un mixeur, il donne du volume à vos muffins, du liant à vos pâtes, du fondant à vos crèmes... Au menu : tarte au citron meringuée, île flottante, macarons…
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215316
Veuillez vous connecter pour réserver