Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 323 KAY Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 366 KAYSER V Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 393 KAYSER-BRIL Disponible
Une étude sur les liens entre racisme et alimentation, depuis l'esclavage dans les plantations de cannes à sucre dès le XVIIe siècle jusqu'aux cuisines des restaurants du XXIe siècle en passant par l'histoire du marketing alimentaire. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Le poing sur la table
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : 20 x 12 cm
9782490698264
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 394 KAY Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 393 KAYSER-BRIL Disponible
Année de parution :
2018
Le journaliste apprenti cuisinier retrace l'histoire de l'Europe au travers de la gastronomie. De nombreuses anecdotes redonnent un sens aux mythes qui peuplent l'histoire culinaire et soulignent les liens entre évolution de l'alimentation et organisation politique. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (120 p.) : 20 cm
9782955966051
Veuillez vous connecter pour réserver