Filtrer
Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
11 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745963826
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Plus de 20 recettes pour préparer avec l'aide d'un adulte une charlotte aux fraises, des truffes au chocolat, un biscuit roulé à la crème de marrons, une galette des Rois, etc. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782745976635
Veuillez vous connecter pour réserver
16 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Cinq recettes pour faire des biscuits (sablés à la confiture et sablés bretons, cookies, langues-de-chats, financiers), dès l'âge de 4 ans, avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745963819
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Cinquante recettes de pâtisserie, du clafoutis aux cerises au Paris-Brest en passant par le cake au citron et le savarin aux fraises. Chacune est présentée en double page : les indications techniques d'un côté, l'illustration de la réalisation de l'autre. Avec trois index permettant de choisir son plat selon l'ingrédient, le temps de préparation ou le niveau de difficulté. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (137 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782745980809
Veuillez vous connecter pour réserver