Filtrer
Nous avons trouvé 29 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Amay 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263035746
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Collection :
Sports :2007 :+deux mille sept+
Importance matérielle :
157 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263001772
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 8 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Présente l'oeuf, sa formation, ses qualités nutritionnelles, ses variétés, sa symbolique et une trentaine de recettes à base d'oeufs. Avec des adresses de musées et des références d'ouvrages pour approfondir le sujet.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 19 cm
9782700603316
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Riche en protéines végétales, idéal pour lutter contre le cholestérol, parfait comme substitut de produits laitiers : aliment santé par excellence, le soja est aussi éminemment gourmand ! Soja, tofu, édamame, miso, lait tempeh, crème, tamari, fève, farine... Ulrike Skadow présente ici le soja sous toutes ses formes, et les décline en 60 recettes végétariennes et savoureuses : curry de légumes au tofu, caviar d'édamame, petits crumbles aux flocons de soja, sauce miso, tiramisu au tofu soyeux et aux framboises, petites crèmes au lait de soja et aux zestes d'orange...Tout pour profiter des bienfaits du soja au quotidien !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830711233
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263040092
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700603477
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782700604542
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Sur mesure ! (Paris)
Sur mesure !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263038457
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Sur mesure !
Sur mesure ! (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263038471
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
À l'approche des fêtes de fin d'année, le froid se fait plus mordant et toute la famille se réunit... Quel meilleur moment pour régaler petits et grands de biscuits et autres pâtisseries traditionnelles de Noël ? Aux doux parfums d'épices, de sucre, de sucre, de chocolat ou de fruits secs, pour décorer ou dévorer (ou les deux!), ces gourmandises vous mettront l'esprit en fête. Soixante recettes venues d'Allemagne, d'Italie, de France, de Scandinavie ou d'Amérique du Nord sont réunies dans ce livre aux illustrations charmantes. Étoiles à la cannelle, petits croissants à la vanille, maison en pain d'épice, leckerli de Bâle, bonshommes de la Saint-Nicolas, panettone ou nougat blanc... Parents et enfants prendront autant de plaisir à les cuisiner qu'à les savourer. Et le 24 au soir, n'oubliez pas d'en laisser au Père Noël!
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (120 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782298090475
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Irrésistibles
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
978-2-35590-166-9
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Nouvelles variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263045561
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Oligo-éléments, fibres, vitamines, chlorophylle : les légumes ont tout bon et sont un précieux allié de notre santé. Ils permettent de rester en forme, de bien dormir, d'être plus concentrés... On en est tous convaincus… et pourtant… On ne leur laisse pas toujours la place qu'ils méritent dans nos assiettes.Opération camouflage : Rébecca Loulou Desrez a inventé toutes sortes de subterfuges pour ne rien sacrifier de l'équilibre alimentaire en « végétalisant » ses menus ou en glissant incognito des légumes dans ses préparations, même dans les desserts ! Résultat : 40 recettes futées et équilibrées.Stratagème spirit : légumes déguisés, crackers joker (à la tomate), scones potiron-fromage, gaufres de l'espace (aux épinards), risotto complot (à la courge), sandwichs-mayo végétale, financiers roses (à la betterave), soufflé chocolat (et avocat), cake citron (et courgette masquée)... Et parce qu'on est toujours pressés, toutes sont réalisables en 30 minutes maxi.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782226322432
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Secrets sur la préparation et la cuisson de la semoule et recettes de couscous aux légumes, couscous aux viandes, couscous aux poissons et aux fruits de mer, et les couscous en dessert. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263040047
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782298001587
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
60 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263037269
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263037160
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263037382
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Sur mesure !
Sur mesure ! (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263038426
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1989
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782263014482
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
287 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782263029004
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Comment ne pas s'émerveiller du fait qu'avec seulement du lait, on puisse obtenir autant de variétés de pâtes, de textures et de goûts? La diversité des formages français constitue un des pans les plus fameux de notre gastronomie. Marie-Anne Cantin s'attache à défendre avec passion ce patrimoine.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (317 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782226245724
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700603897
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1983
Détails
Editeur :
Collection :
[Solarama]
Importance matérielle :
63 p : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul : 18 cm
9782263008030
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1988
Détails
Editeur :
Collection :
Solar cuisine
Importance matérielle :
78 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782263013010
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Cuisiner bio permet de préparer des plats en accord avec les saisons, et de retrouver des saveurs d'autrefois, comme les pois cassés, l'orge et le millet, d'apprécier l'huile de thym ou une panna cotta au soja. Chaque partie s'articule autour d'un lieu de production : les produits des champs, de la mer, de la ferme, du potager et du verger.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830710069
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
La raw chef explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto d'hiver, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782226257369
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1988
Détails
Editeur :
Collection :
Solar cuisine
Importance matérielle :
93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782263012747
Veuillez vous connecter pour réserver