Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 GARNIER Disponible
Année de parution :
2018
Soixante recettes pour les bébés de 6 mois à 3 ans : soupe de châtaigne, moussaka de patate douce aux aubergines ou purées de fruits et de légumes. Avec des fiches techniques et des conseils pratiques pour bien choisir l'alimentation de l'enfant en fonction de son âge, de ses besoins et de ses éventuelles intolérances. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782016258095
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 640_E LEVY Disponible
En 0 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 649a LEVY Q En préparation
Auteurs :
Année de parution :
2019
Face à la multitude de choix concernant les préparations infantiles, nourrir son bébé peut vite devenir un casse-tête! D'autant que les besoins des enfants changent en fonction de leur âge. Lait de vache ? Préparation végétale ? Candice Levy, naturopathe, nous éclaire et nous aide à trouver les meilleures alternatives. Comment fonctionne le système digestif des bébés ? Quels sont ses besoins nutritionnels ? Quels sont les bénéfices de l'allaitement maternel ? Quelles sont les alternatives à l'allaitement quand celui-ci n'est pas souhaité ou pas possible ? Peut-on donner des laits végétaux sans risquer des carences ? Par une approche scientifique et naturopathique, l'auteure a réalisé un formidable et nécessaire travail de recherche sur les différents laits existants : le lait maternel, les préparations infantiles, le lait de vache, les autres laits «animaux» et les boissons végétales. Elle explique pour chacun leur procédé de fabrication, leur composition, leur apport nutritionnel, leurs avantages et leurs inconvénients, soutenu et étayé par des professionnels de santé. Synthétique et accessible aux parents, enrichi de conseils, recommandations pratiques et témoignages de mamans, ce guide très documenté donne toutes les clés aux parents soucieux de nourrir au mieux leurs enfants. Vous n'allaitez pas ? Vous avez décidé d'arrêter votre allaitement ? Vous recherchez un lait en complément du lait maternel ? Ou vous souhaitez avoir recours aux boissons végétales pour nourrir vos enfants, pour des raisons d'allergies ou d'intolérances alimentaires ? Ce livre est fait pour vous ! C'est un guide précieux pour choisir entre les différentes préparations en toute connaissance de cause : avantages, inconvénients, préparation, contre-indications, etc. Premier livre synthétique sur le sujet, il est pratique et exhaustif sur la préparation et les valeurs nutritionnelles d
Editeur :
Collection :
Naître & grandir
Importance matérielle :
1 vol. (211 p.) : ill. : 21 cm
9782840586395
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 FER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 FERREIRA Disponible
Année de parution :
2018
Des conseils pour remplir les besoins nutritionnels des femmes enceintes grâce à des menus types et à des recettes. Avec des témoignages de femmes enceintes qui suivent un régime particulier : diabète gestationnel, régime végétarien ou grossesse gémellaire. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782016268995
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 LEV Très en retard
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 LEVY Disponible
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 LEV En prêt
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron 641.5 LEV Disponible
Année de parution :
2021
Des recettes sans sucres raffinés, sans lait, vegan et sans gluten, avec des conseils pour s'organiser, des astuces pour ne rien rater. Pour faire du goûter un vrai repas équilibré ! Le goûter, c'est sacré, pas question de s'en priver. Pourtant, ce troisième repas de la journée est souvent trop gras, trop sucré et sans aucun intérêt nutritionnel. Alors, si vous passiez aux nouveaux goûters ? Conçu par une naturopathe, ce livre propose 40 recettes irrésistibles et gourmandes, élaborées uniquement avec des sucres naturels et des ingrédients bons pour la santé. Des recettes variées : goûters crus, goûters pour le week-end, goûters à boire ou glacés, goûters de grands-mères revisités... Des repères nutritionnels : pour dénicher les sucres cachés et les faux amis dans les autres aliments. Des outils pratiques : un semainier type pour s'organiser et passer facilement du goûter tout-prêt au goûter maison, et tableau des ingrédients de base. Des astuces : pour apprendre à cuisiner avec les fruits secs, oléagineux, épices, farines et céréales, laits végétaux... Un objectif santé accessible pour les familles : des clés pour comprendre l'impact du sucre sur la santé de l'enfant. Immunité, nervosité, troubles du sommeil, hyperactivité, diabète.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782092789759
Veuillez vous connecter pour réserver