Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641 LIE En préparation
Année de parution :
2011
Une cinquantaine de recettes classiques revues au travers des procédés de la gastronomie moléculaire, et avec 10 recettes de grands chefs : Hervé This revisite l'oeuf, Gontran Cherrier le petit salé, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (154 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501075220
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 CAZ Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 CAZ Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.5 CAZOR En réserve
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 CAZ Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 CAZ Disponibilité à vérifier sur site
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641.5 CAZ P Disponible
Année de parution :
2008
La cuisine moléculaire : une tendance qui perce depuis quelques années grâce à des chefs médiatisés. Cet ouvrage présente vingt techniques : émulsion, mousse gélifiée, caramélisation, sphérification, gel élastique, fermentation... illustrées de quarante recettes. Avec des adresses.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501058667
Veuillez vous connecter pour réserver