Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 620.9 METH Disponible
Année de parution :
2024
Synthèse des connaissances microbiologiques et technologiques relatives à la méthanisation des déchets polluants détaillant la législation, la sécurité et l'économie de cette filière. Edition intégrant de nouveaux chapitres consacrés aux digestats et à leur valorisation agricole, aux aspects sanitaires associés, aux problématiques liées aux odeurs et à la valorisation énergétique du biométhane. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XXVIII-565 p.) : ill. : 24 cm
9782743026738
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques En préparation
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 4279 Consultable sur place
Année de parution :
2024
Une introduction à l'agroécologie, présentant ses origines et ses enjeux environnementaux, éthiques, sociaux et économiques. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
; n° 4279
Que sais-je ?
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : 18 cm
9782715421882
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 634 CARB Disponible
Année de parution :
2024
Un livre de référence, abondamment illustré, donnant un aperçu complet sur la viticulture et le vin. Il aborde l'ensemble des étapes allant de l'environnement de la vigne à l'élaboration du vin, jusqu'à sa dégustation et ses effets sur la santé : climats, sols, terroirs, cépages, santé de la vigne, méthodes de culture, tailles, viticulture durable, appellations, vinification, composition du vin, innovations techniques, qualités organoleptiques, recherche sur les polyphénols et les arômes, dégustation sensorielle.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782759238408
Veuillez vous connecter pour réserver