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ODTL Vert 641 KAYSER Transfert
Année de parution :
2008
Une cuisine établie à partir de céréales et autres légumineuses : risotto de kamut, moules, crevettes et gingembre, lasagnes de crêpes de farine complète, tomates et épinards, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 29 cm
9782081208193
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) DELORME Disponible
Année de parution :
2023
L'essentiel de la gastronomie française expliquée en plus de mille gestes, 200 techniques et 150 recettes détaillées. Au menu notamment : foie gras en terrine, ratatouille, bar en croûte de sel ou encore clafoutis. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Encyclopédies culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (543 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782080412768
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Remicourt Section adultes 64 BAU E Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Un ouvrage pour aborder l'univers du chocolat, avec plus de 100 techniques de la pâtisserie, les gestes expliqués pas à pas et 150 recettes de chefs de renom : éclairs, forêt-noire, moelleux, tartes, etc. Le travail du chocolat est expliqué dans les moindres détails, des réalisations les plus simples aux desserts les plus complexes. Complété par un cours de pâtisserie grâce au DVD.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul., couv. ill; en coul. : 28 cm
9782081237247
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ODTL Orange Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (543 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782081342743
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 BOUE En prêt
Année de parution :
2023
300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Encyclopédies culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (480 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782080413079
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