Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Séminaire Section adultes 271 MON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Dans cet essai, l'auteur cherche à démontrer le fait qu'il n'existe pas de régime alimentaire spécifique au christianisme, et qu'au contraire les apôtres invitaient leurs disciples à manger de tout, mais pas de n'importe quelle manière. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : 19 cm
9782362792236
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 FRON Disponible
Année de parution :
0022
Expression de l'identité des individus et des groupes sociaux, les habitudes alimentaires déterminent des aires de consommation et de production. Depuis les Grecs de l'Antiquité qui pensaient être civilisés car ils buvaient du lait et du vin, à l'émergence des produits du terroir, ce dossier propose une histoire des préférences alimentaires.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (346 p.) : ill., couv. ill. en coul. : impr. 2009
9782271066428
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 39 MONTANARI En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1995
Editeur :
Collection :
Faire l'Europe (Paris).
Faire l'Europe
Importance matérielle :
289 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782020136143
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 392 CAP Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 CAPATTI En réserve
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 940.1 MONTANARI Disponible
couverture du document
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 39 FLA Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Réserve 641 Fla En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 641 HIS H Exclu du prêt
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 641 HIS H Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 HIS Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 HIS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 392 FLA Disponible
Année de parution :
1997
Une synthèse de ce que l'on sait sur les rapports de l'homme et de la nourriture depuis la préhistoire jusqu'à nos jours, dans une optique principalement européenne.
Editeur :
Importance matérielle :
915 p.-[16] p. de pl. : couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver