Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 27 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 DES Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DESEINE Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/FETES ET SAISONS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
Une quarantaine de tartines, bruschetta, crostini à l'italienne ou à la française, etc.
Editeur :
Collection :
Côté cuisine. Petits plats
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501048934
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 DES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501043779
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 64 VIN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782080106674
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 CLE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
35 recettes de pestos originaux avec des épices, fromages et huiles, salés et sucrés : pesto japonais au miso, pesto au gingembre et à l'oignon nouveau, pesto aux poivrons rôtis et au poivre de Cayenne, pesto aux pousses de radis, pesto au romarin, à la cannelle et au sucre, pesto à la noix de coco et aux noix de pécan, etc. Accompagnées d'idées gourmandes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501063357
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 DJOUDER En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 687 DJO Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 646 DJO Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Secrets de beauté
Importance matérielle :
1 vol. (82 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782082015141
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Musique et Cinéma 641 REYNAUD En reliure
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 REY Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des informations sur les techniques de chasse et 80 recettes pour cuisiner le gibier à plume ou à poil : terrine de sanglier, rôti de biche, faisan myrtilles topinambours, etc. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501101943
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 DES Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501041911
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 MARCOLINI Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 MAR Disponible
Année de parution :
2017
Le chocolatier propose un tour du monde en dressant un portrait de chaque continent à travers un court récit de voyage et quelques produits alimentaires qui s'associent le mieux selon lui à ces régions. Sont ensuite déclinées des recettes où le chocolat personnalise des plats salés ou sucrés. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (217 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732482347
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 BLA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 BLACK En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501094115
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.5 REYNAUD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
150 recettes réparties en 6 catégories : barbecues de la mer, de la terre, pierrades, accompagnements, fromages, fruits. Avec en plus des idées de sauces et marinades. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501115285
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/DES/C Disponible
Année de parution :
2012
Le petit livre le plus addictif du monde : 30 recettes au caramel au beurre salé !
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501079105
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 M Cuisine Monde Disponible
1
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2009
Des recettes de sushis et des idées de menus par l'école de cuisine Mmmmh!
Editeur :
Collection :
Asie; carnet n° 01
Mes envies de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501060110
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BEAUGE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 BEAUGE En réserve
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (313 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782723462846
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LE QUELLEC Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 LE QUELLEC Disponible
Année de parution :
2019
La gagnante de la deuxième saison du programme télévisé Top chef propose 80 recettes personnelles et faciles à réaliser : chou pointu au curcuma, panais rôtis au miel, os à moelle gratiné ou encore confiture abricot-romarin. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (233 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782812303647
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 748 SLESSIN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve - XXArts 748 SLE En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 748 SLE/V Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 748 SLE Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 748 SLESIN V Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 748 SLE Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
156 p. : ill. en coul., couv. ill., jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782830706369
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 66 CAR Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 CARLES Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Berloz Section adultes 641 CAR T Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 663.9 CAR Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès Disponibilité à vérifier sur site
Hamoir Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782082014595
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 DES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782501035712
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 DUR Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 DUR R Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
143 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 22 cm
9782082011945
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 64 REY Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 REYNAUD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
150 recettes réparties en 6 catégories : barbecues de la mer, de la terre, pierrades, accompagnements, fromages, fruits. Avec en plus des idées de sauces et marinades.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501072434
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 IDO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Qu'il soit préparé en plat principal ou en dessert, le soufflé impressionne toujours ses observateurs tel un magnifique bijou dans son écrin. Gérard Idoux revisite dans ce livre cette recette traditionnelle française et vous livre tous les secrets de sa préparation. Chaque soufflé a sa personnalité, son caractère et son histoire. Découvrez l'art du soufflé au travers de 36 recettes exceptionnelles et des conseils pratiques qui vous permettront de les réaliser à la maison comme un vrai chef !   Exemples de recettes : Soufflé au fromage Soufflé au poulet braisé & aux olives Soufflé à la brandade de morue Soufflé à la vanille & pépites de chocolat Soufflé citron meringué Soufflé au Grand Marnier
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (105 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782501144933
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 DES F Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 TROISGROS Disponible
Année de parution :
2016
Michel Troisgros, chef trois étoiles dont le nom est à lui seul promesse de haute gastronomie, réunit dans ce livre 81 recettes des spécialités de son café-restaurant-épicerie de Roanne : Le Central. Une cuisine abordable, d'une grande variété d'inspirations, pour une table simple et élégante.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782812610370
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 DES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Plus de 100 recettes incontournables, classiques ou plus originales 100 % chocolat.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501067850
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.5 LAR B Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732463773
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARCOLINI Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 663 MAR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 MARCOLINI En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 MAR C Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.91 MAR C Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 663 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Le chocolatier explique comment torréfier, broyer les fèves de cacao et tempérer son propre chocolat. Il présente également dix grands crus et propose 170 recettes sucrées ou salées : dos de cabillaud à la panure de cacao, mousse au chocolat noir primitif, caramels mous au chocolat, carottes confites au chocolat, etc. ©Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (379 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732474533
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 646 DUPUY Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 646.1 DUPUY En réserve
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 689 DUP Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501045117
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 REY Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) REYNAUD En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le bistrot, phare de l'affaméHa ! Le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l'on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française. L'un de ses plus fameux représentants, Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l'écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. Mais pas seulement  ! Vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu'il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... Et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par Stéphane Reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table. 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (477 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782812320880
Veuillez vous connecter pour réserver