Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a SERROY F Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 637 SER Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 637 SER/FROMAGE Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 641 SER F Disponible
Année de parution :
2009
B. Mure-Ravaud fait découvrir au lecteur plus de 150 fromages des terroirs de France, livre des conseils pour les conserver, les présenter et les déguster, et décrit une centaine de recettes à base de fromages.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782723474054
Veuillez vous connecter pour réserver