Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

12 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Grivegnée Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Fétinne Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Chênée Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Droixhe Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Jupille Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Xhovémont Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Saint-Léonard Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Saint-Gilles Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Sclessin Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE En prêt
Wandre Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Thier-à-Liège Section jeunesse 8-3 B JOIE DE LIRE Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 82-3A ZUL En prêt
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 8-3_A ALBUMS 6/8 ANS Disponible
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aubel Section jeunesse 8-3R Z Disponible
Année de parution :
2013
Roger Canasson et Dada sont des champions de saut d’obstacle. Mais Dada rate sa prestation à un concours international. Il est envoyé chez un docteur et un psychologue alors que la cause de sa défaillance est bien plus banale...
Editeur :
Collection :
Albums
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [30] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 32 cm
9782889081851
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 GAGNAIRE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Le parcours du chef cuisinier français ayant acquis une réputation internationale alors que rien ne semblait le prédestiner à la cuisine. Après l'obtention de ses trois étoiles au guide Michelin et la faillite de son restaurant, il a réussi à se réinventer. Avec les recettes de ses plats emblématiques, les menus qu'il a élaborés, des témoignages, des images d'archives et des souvenirs personnels. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (472 p.) : illustrations en noir et en couleur : 28 x 22 cm
9791091713245
Veuillez vous connecter pour réserver