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B3 Centre de ressources 641.568(44) TOQUES En réserve
Année de parution :
2015
Sept chefs ardéchois proposent des recettes préparées avec des produits emblématiques de la région : la châtaigne, le chatus, le fin gras, le picodon, la pomme de terre de montagne Gerzenc, la truffe et la truite. Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782817704197
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) ZARZUELO Disponible
Année de parution :
2019
Après une introduction consacrée à l'élevage et au gavage du canard, un éleveur traditionnel landais détaille pas à pas la technique de découpe de l'animal, extraction et déveinage du foie compris. Il propose cinquante recettes pour l'accommoder sous toutes ses formes : foie gras, confit, magret, aiguillettes, cou, coeur, côtelettes ou encore manchons. ©Electre 2019
Collection :
100 % (Bordeaux)
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782817706337
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B3 Centre de ressources 641.568 DARDANI En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2012
Choix de recettes traditionnelles de cette région sauvage de la Toscane, basées sur les produits de la chasse et de la pêche.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782817701783
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B3 Centre de ressources 641.568(44) GIRARDOT En réserve
Année de parution :
2013
Une cinquantaine de recettes traditionnelles de la cuisine bordelaise détournées par C. Girardot (canard en tartare, vendangeurs en escabèche, foie gras aux sarments, etc.). Complétée par deux recettes de deux chefs bordelais, Nicolas Magie et Frédéric Lafon, et quelques recettes originales de J.J. Dubern des années 1960.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782817703213
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) BEAUFILS Disponible
Auteurs :
Une quarantaine de recettes pour découvrir le Médoc, ses produits et ses paysages, ainsi que ses producteurs, ses maraîchers, ses pêcheurs, ses éleveurs et ses brasseurs. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : illustrations en couleur : 30 x 22 cm
9782817708409
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ODTL Vert 641 CHAUVIREY Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Couleur cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782817700281
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ODTL Vert 641 GROSDIDIER Disponible
Année de parution :
2011
Après une présentation des fromages et des reportages sur la fabrication de certains fromages (reblochon, chèvre, pont-l'évêque, morbier...), cet ouvrage propose une centaine de recettes classées thématiquement : faciles, de bistrot, de chef.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (134 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 27 cm
9782817701516
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