Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Permet de maîtriser toutes les techniques de coupes et découpes en cuisine, pour la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et les fruits. Pas à pas, chaque geste est présenté et détaillé pour une meilleure compréhension.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782100597680
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
124 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782012601505
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Plus de 200 recettes à base de légumes, poisson, viande, fruits de mer, pâtes ou encore d'épices et de fruits. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782810416035
Veuillez vous connecter pour réserver