Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 ROIG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
La journaliste culinaire propose des recettes d'entrées, de plats et de desserts ainsi que des anecdotes personnelles et des astuces de grands chefs qu'elle a collectées au cours de ses reportages. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 160] p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782017089070
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 914.41 HELAL En réserve
Année de parution :
2013
Répertoire de 101 adresses de restaurants parisiens permettant d'allier plaisir et diététique.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. : 17 cm
9782012440685
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 ROI C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Si la bretagne est la région préférée des Français, ce n'est pas seulement pour sa beauté à couper le souffle... mais aussi pour sa cuisine sincère, authentique et naturelle !  Cerné par les flots, fouetté par les vents, arrosé par les embruns, ce pays aux côtes poissonneuses et aux terres fertiles offre aux gourmets des produits d'exception. De la pointe Saint-Mathieu à Rennes, des monts d'Arrée à Saint-Malo, en passant par l'île de Groix, les rives du Bélon ou la côte de granit rose, embarquez pour un itinéraire gourmand au coeur de l'une des plus belles régions du monde.  Salade de pommes de terre au maquereau fumé, coques à l'andouille de Guémené-sur-Scorff, langoustines rôties au beurre salé et au kari Gosse, kig ha farz, homard aux algues cuit sur le galet, gratin de coquilles Saint-Jacques, kouign-amann, crêpes, galettes…Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, créées par ceux qui font la cuisine en Bretagne aujourd'hui.  Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l'ambiance des véritables tables bretonnes où l'on partage la convivialité et l'hospitalité autour de produits locaux. 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (409 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782017179122
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 8-9 ROI Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 616 Roig En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 616-006 ROI/U En réserve
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tout Va Bien. Saint-Nicolas Section adultes 929 ROI Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 82-94 TEMOIGNAGES Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 8-94 ROI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
216 p. : couv. ill. : 20 cm
9782259199377
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) ROIG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Visiter la Provence,  c'est cajoler tous nos sens…  et surtout nos papilles !Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue,  des promontoires rocheux du Luberon aux vallées cachées de la Haute Provence, des petits ports pittoresques de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand au cœur d'une des plus belles régions  du monde.Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cœurs de tournesol en barigoule, œufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d'aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil…Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables,  classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd'hui.  Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l'ambiance des véritables tables provençales où l'on partage les plats et la joie de vivre.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (360 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782019453527
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Neuville. Neupré Section adultes 613 SEBBAN G Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 20 cm
9782709642408
Veuillez vous connecter pour réserver