Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 PIC En réserve
2
Recettes pour tous les jours
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2009
35 recettes et 12 techniques pour cuisiner tous les jours : à vous de jouer ! Seule femme chef française au sommet de la gastronomie depuis 2007 et maman d'un petit Nathan, Anne-Sophie Pic s'applique à transmettre le savoir hérité de son père et de son grand-père en l'adaptant à la vie quotidienne, aussi bien que dans l'école de cuisine Scook à Valence que dans ce second volume, Recettes pour tous les jours.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (122 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782012377950
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 PIC En réserve
4
Recettes classiques pour tous
Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce quatrième tome permet de redécouvrir les classiques et de les réinventer grâce à de nombreux conseils et astuces.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782012302105
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 TUR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Une pointe de poivre blanc dans une coulée de miel, quelques pincées de sucre qui se mélangent au piment de Cayenne et voilà le filet mignon qui se fait suave, la prune acidulée, le risotto fruité et les oignons gourmands. La cuisine Sucrée Salée, c'est le mélange des opposés, les contraires qui s'attirent et s'enlacent, donnant naissance à de nouvelles saveurs.Mettez-vous en bouche avec le foie gras et sa compotée de rhubarbe ou le gaspacho andalous aux framboises, poursuivez en beauté avec le filet mignon aux mirabelles, la lotte rôtie aux clémentines ou la poitrine caramélisée au miel et finissez en douceur avec les muffins de courgettes à la confiture de tomate verte ou les beignets de ricotta aux fèves et au coulis de cerises.LA COLLECTIONLa nouvelle collection c'est si bon de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et classe ,- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés. ? La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France?) et l'édition, où ils ont signé l'illustration de nombreux livres.Photographies : Michael RoulierRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
Editeur :
Collection :
C'est si bon...
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830711677
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 (44) PIC En réserve
Année de parution :
2012
Une quarantaine de recettes à base de poissons, caviar, poivre, alcools forts... créées par la seule femme chef ayant reçu 3 étoiles dans le guide Michelin.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (225 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782012304383
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 PIC En réserve
5
Série :
Année de parution :
2012
Une quarantaine de recettes à base de poissons, caviar, poivre, alcools forts... créées par la seule femme chef ayant reçu 3 étoiles dans le guide Michelin.
Editeur :
Collection :
Scook
Importance matérielle :
1 vol. (225 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782012304383
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 LEN17 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 LENOTRE En réserve
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 LEN Disponible
Année de parution :
2013
Illustrées de photographies d'enfants et d'évocation de l'enfance, cet ouvrage présente 80 recettes de gâteaux, desserts et gourmandises : île flottante, éclair au chocolat, berlingots... accompagnées de conseils et de l'histoire de ces desserts. Avec un QR code.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 28 cm
9782012312463
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 TIL Disponible
Cuisine
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
null; Cuisine
Cuisine
Pratique
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill., couv. ill. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 PIC Disponible
La cheffe étoilée propose une quarantaine de recettes à base de poissons, caviar, poivre, alcools forts, entre autres. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (228 p.) : illustrations en couleur
9782017138396
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 KEENAN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul. : 30 cm
9782732423234
Veuillez vous connecter pour réserver