Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 RULLIER En réserve
Année de parution :
2007
Des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale. Décrit la façon dont se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. Actualisation sur les Oméga 3 et 6, les programmes nutritionnels (PNNS), les apports nutritionnels, la grippe aviaire, l'obésité, etc.
Editeur :
Collection :
Repères pratiques Nathan.
Repères pratiques Nathan
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782091604374
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 RULLIER Disponible
Année de parution :
2019
Comprendre le processus de la digestion et en quoi se nourrir est une fonction vitale : description de la façon dont se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et présentation des bases d'une alimentation saine, actualisation sur les oméga 3 et 6, les programmes nutritionnels (PNNS), les apports nutritionnels, la grippe aviaire ou l'obésité. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
null; 24
Repères pratiques Nathan
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782091654614
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613 RUL H Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
Repères pratiques Nathan
Importance matérielle :
160 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Olne Section adultes 61 RUL Disponible
Année de parution :
2010
Des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale. Décrit la façon dont se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. Actualisation sur les Oméga 3 et 6, les programmes nutritionnels (PNNS), les apports nutritionnels, la grippe aviaire, l'obésité, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782091614427
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 RULLIER Disponible
Année de parution :
2017
Des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale : description de la façon dont se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et présentation des bases d'une alimentation saine, actualisation sur les oméga 3 et 6, les programmes nutritionnels (PNNS), les apports nutritionnels, la grippe aviaire ou l'obésité. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Repères pratiques Nathan
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782091649283
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 58 RULLIER Disponible
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 58 RULLIER Disponible
Année de parution :
2012
Le fonctionnement et le cycle de développement des plantes sont expliqués, afin de permettre une gestion raisonnée et écologique du jardin. Les bases scientifiques et les pratiques horticoles sont présentées dans des fiches synthétiques. Une partie de l'ouvrage est reservée aux principes de la phytoremédiation et aux plantes dépolluantes.
Editeur :
Collection :
null; 77
Repères pratiques Nathan
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 21 cm
9782091620480
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 RULLIER En prêt
Année de parution :
2023
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)
Editeur :
Collection :
null; 24
Repères pratiques Nathan
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782095022617
Veuillez vous connecter pour réserver