Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 SALESSE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 612 SALESSE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
L'auteur propose de suivre le message olfactif depuis le nez jusqu'au cerveau pour comprendre le fonctionnement de l'odorat et de la mémoire olfactive, et expliquer comment les odeurs déclenchent ou modulent le comportement. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Clés pour comprendre
Importance matérielle :
1 vol. (180 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782759229703
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 612 SALESSE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
La nutrition humaine, essentielle pour la survie, est une fonction complexe. Le cerveau ne se contente pas d'organiser cette activité physiologique. Il lui confère des dimensions émotionnelles, culturelles et identitaires. De la physiologie aux aspects sociétaux, la neurogastronomie nous éclaire sur tout ce qui touche à l'action de se nourrir.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782759234448
Veuillez vous connecter pour réserver