Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SPENCE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
La gastrophysique est une nouvelle discipline scientifique qui étudie les choix alimentaires. Au-delà du goût et de la cuisine, tous les éléments d'un repas influent sur les comportements, de la vaisselle au nombre de convives en passant par la musique de fond. La psychologie, les souvenirs et l'ensemble des stimulations sensorielles participent à l'expérience d'un repas. ELECTRE
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (509 p.) : ill. : 22 cm
9782491552046
Veuillez vous connecter pour réserver