Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
tous les substituts aux produits d'origine animale, des méthodes infaillibles pour transformer n'importe quel plat en délicieuse recette végétalienne !
Auteurs :
Année de parution :
2013
Pour réussir le passage à une alimentation végétalienne, ce guide propose pour chaque ingrédient son substitut le plus adapté et son utilisation, ainsi que 200 recettes pour les cuisiner. Avec des chapitres sur les aliments allergènes et sur les substituts aux aliments gras et sucrés.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (272 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782501081498
Veuillez vous connecter pour réserver