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Année de parution :
2019
L'art de la galette des rois au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la galette aux pralines roses de R. Sève, celle au sésame et au halva de M. Sabet, la couronne des rois d'Y. Couvreur ou encore la galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges de M. Takayanaki. ©Electre 2019
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782412050217
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Année de parution :
2014
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (695 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782012318175
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Année de parution :
2018
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Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782081415669
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Année de parution :
2017
Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes du chef Jacques Genin ! Millefeuille, paris-brest, macarons... les classiques pâtissiers n'ont jamais été aussi tendance ! Les chefs les revisitent, les enseignes les déclinent à volonté, les amateurs s'en emparent sur le web et dans leurs cuisines. Pourtant, peu d'entre eux connaissent l'origine de ces gourmandises, souvent liée à de délicieuses anecdotes... Découvrez enfin dans ce livre la véritable histoire des pâtisseries, illustrée par 30 recettes de l'un des meilleurs chocolatiers-pâtissiers de sa génération : le chef Jacques Genin ! Au sommaire : LE MILLEFEUILLE • LE MOKA • LE BABA AU RHUM ET LE SAVARIN • LE PARIS-BREST • L'ÉCLAIR • LE FLAN PÂTISSIER • LE SAINT-HONORÉ • L'OPÉRA • LA MADELEINE • LE RUSSE • LA FORÊT NOIRE • LE KOUIGN AMANN • LA CHARLOTTE • LE FINANCIER • LA TARTE TATIN • LE MACARON • LE CHOU À LA CRÈME • LE PUDDING • LE BISCUIT DE SAVOIE • LES BISCUITS À LA CUILLÈRE • LES PETS DE NONNE • LE CANNELÉ • LA RELIGIEUSE • LES NAVETTES• LE CAKE AUX FRUITS • LES LANGUES DE CHAT• LE PAIN D'ÉPICES • LE MONT BLANC • LES SABLÉS •LA BÛCHE DE NOËL
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Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782324019630
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Année de parution :
2019
L'art de la bûche de Noël au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la bûche roulée aux marrons de S. Gaudard, la bûche mangue-passion-coriandre de N. Bacheyre ou encore la bûche chocolat à la gelée de shiso rouge de M. Takayanaki. ©Electre 2019
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Collection :
A l'école des pâtissiers
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : 26 cm
9782412050224
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