Filtrer
Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782012371682
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 144] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782845677159
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012375123
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
130 recettes classées en 14 chapitres pour apprendre à cuisiner et gagner en efficacité en cuisine.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012378070
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
120 nouvelles recettes qui révèlent l'authentique saveur de l'Italie, accompagnées de photographies de l'auteur avec les habitants et de la présentation des plats et de la gastronomie italienne. De la Sicile à la Toscane, c'est auprès des habitants que Jamie Oliver a découvert la vraie cuisine italienne, transmise de génération en génération.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XV-319 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 26 cm
9782012377868
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
120 nouvelles recettes qui sont l'occasion pour le jeune chef britannique de présenter au fil des pages sa famille, ses amis, son cadre de vie en photos et ses dessins.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (321 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782012381278
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Toute la cuisine du célèbre chef, avec les techniques, les tours de mains, des astuces et des conseils. Les recettes, simples et accessibles, sont présentées thématiquement depuis les salades jusqu'aux desserts en passant par les gnocchis et les poissons. Avec une présentation d'herbes et d'épices en fin d'ouvrage.
Détails
Editeur :
Collection :
Toqué de cuisine
Jamie Oliver
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012373150
Veuillez vous connecter pour réserver