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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 WHOOGY'S Transfert
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Spa Section adultes 641 WHO Disponible
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Trois-Ponts Section adultes 641 WHO Disponible
1
Auteurs :
Année de parution :
2022
Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.150 recettes et techniques :- B.A.-BA et notions élémentaires- Ustensiles, cuissons et découpes- Epicerie parfaite et sauces maison- Pains, pâtes et comfort food- Recettes à partager (ou pas)- Plats à saucer, bonnes braises et cocktails
Editeur :
Collection :
Manuel du cuisinier amateur; Tome 1
Importance matérielle :
1 vol. (258 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782812321344
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2
Auteurs :
Année de parution :
2024
Dans la continuité du premier volume, l'auteur rappelle les bases élémentaires à connaître en cuisine et propose différentes recettes, qu'il s'agisse de plats classiques ou plus modernes : blanquette de veau, hachis parmentier, ramen, dalh, etc. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques; 2
Gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (260 p.) : illustrations en couleur : 27 x 21 cm
9782812321689
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