Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 WHO En prêt
2
Auteurs :
Année de parution :
2024
Dans la continuité du premier volume, l'auteur rappelle les bases élémentaires à connaître en cuisine et propose différentes recettes, qu'il s'agisse de plats classiques ou plus modernes : blanquette de veau, hachis parmentier, ramen, dalh, etc. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques; 2
Gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (260 p.) : illustrations en couleur : 27 x 21 cm
9782812321689
Veuillez vous connecter pour réserver