Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 TRESCH-MEDICI Transfert
Année de parution :
2018
500 recettes véganes à base de produits de saison, pour tous les jours ou pour les grandes occasions. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782842216245
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 TRESCH-MEDICI En prêt
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 TRESCH-MEDICI Transfert
Année de parution :
2019
Présentation des protéines végétales à travers trente fiches apportant des informations sur leur composition, leur préparation et leur cuisson, accompagnée d'une centaine de recettes hyperprotéinées : barres chocolatées, smoothies ou gnocchi de haricots blancs. L'ouvrage est complété d'interviews et de conseils de sportifs professionnels végans. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782842216542
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 TRESCH-MEDICI Transfert
Année de parution :
2022
Les étapes détaillées pour apprendre à faire soi-même son levain et son pain, accompagnées de trente recettes sucrées et salées. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Cuisine bio
Importance matérielle :
1 vol. (165 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782383380191
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(45) TRESCH-MEDICI En prêt
Année de parution :
2021
La cuisine italienne sent bon le soleil et la bonne humeur  ; elle rime avec convivialité, à l'image des Italiens, pour qui la cuisine est un plaisir que l'on aime partager avec son entourage. Partez avec moi à la découverte du Sud de l'Italie à travers 70  recettes veggies. Si la cuisine méridionale est une cuisine qui puise ses origines dans le passé et les traditions paysannes, elle est plus que jamais à l'ordre du jour et valorisée par les plus grands chefs. Je vous propose des recettes saines, simples et variées avec des produits du placard et surtout beaucoup de produits frais, une cuisine plus verte, respectueuse des saisons et sans gâchis. Les senteurs des produits tels que l'huile d'olive ou le basilic vous transporteront au soleil, avec un grand sourire au coin des lèvres et une folle envie de dolce vita .
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (179 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842219635
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.81 TRESCH-MEDICI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.83 TRE S Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 TRE Disponible
Année de parution :
2018
Privilégiant le cru, l'auteure propose plus de 200 recettes pour mettre trente légumes de saison en salades. Avec des propositions de sauces variées. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842215903
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 TRESCH-MEDICI En prêt
Année de parution :
2021
Un livre ressource pour trouver facilement la version vegan de tous vos plats préférés. Pizza, quiches, salades, gratins, burgers, cake marbré ou tarte au citron, la cuisine de Stéphanie Tresch-Medici est avant tout une cuisine familiale du quotidien, efficace et sans ingrédients compliqués. Plus de 200 recettes, des conseils, un index des recettes par ingrédient, des chapitres par type de plats… pratique à consulter pour trouver à coup sûr la bonne recette de pâtes ou une foule d'idées pour l'apéro.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (324 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842217884
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 TRESCH-MEDICI Disponible
Année de parution :
2023
300 recettes et des conseils pour savoir composer soi-même ses salades !• Pour profiter avec gourmandise de 40 légumes de saison• Pour faire le plein de fibres et de vitamines• Pour les grandes tablées ou à emporter• Pour manger enfin 5 fruits et légumes par jour• Pour se faire du bien avec des recettes équilibrées• Pour varier les plaisirs et se régaler, tout simplement. 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782383381433
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 TRE23 En prêt
Année de parution :
2021
Apprenez à faire de délicieuses brioches végétales grâce à ce livre très complet. Retrouvez la version vegan de vos brioches préférées à travers 30 recettes pleines d'astuces, riches en photographies et en pas à pas, avec les ingrédients simples de vos placards. Que vous soyez débutant ou plus expert, les babkas et les brioches, qu'elles soient sucrées ou salées, n'auront plus de secret pour vous. Entre les babkas, les brioches tressées, les rolls, les brioches alsaciennes et les brioches traditionnelles pour les fêtes, vous allez faire bien des heureux
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842219581
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 TRESCH-MEDICI En prêt
Année de parution :
2024
Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine.Vous n'aurez qu'à réchauffer ou assembler ce que vous avez déjà préparé. Je vous propose 16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert. Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps.Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking1.Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale2.Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison3.Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n'ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits4.Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782383383338
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 TRE 24 En prêt
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis En préparation
Année de parution :
2024
200 recettes pas à pas pour végétaliser son alimentation en onze étapes, avec des fiches et des conseils pratiques afin de remplacer la viande ainsi que les produits d'origine animale. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782383383727
Veuillez vous connecter pour réserver