Filtrer
Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
2
Auteurs :
Année de parution :
2024
Dans la continuité du premier volume, l'auteur rappelle les bases élémentaires à connaître en cuisine et propose différentes recettes, qu'il s'agisse de plats classiques ou plus modernes : blanquette de veau, hachis parmentier, ramen, dalh, etc. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques; 2
Gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (260 p.) : illustrations en couleur : 27 x 21 cm
9782812321689
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
1
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2022
Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.150 recettes et techniques :- B.A.-BA et notions élémentaires- Ustensiles, cuissons et découpes- Epicerie parfaite et sauces maison- Pains, pâtes et comfort food- Recettes à partager (ou pas)- Plats à saucer, bonnes braises et cocktails
Détails
Editeur :
Collection :
Manuel du cuisinier amateur; Tome 1
Importance matérielle :
1 vol. (258 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782812321344
Veuillez vous connecter pour réserver