Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANDRE Disponible
Bon et sain
Année de parution :
2017
70 recettesDes recettes de baseDes conseils et informations d'une diététicienneDes idées de menuIG, ce sont les  initiales d'Indice Glycémique. Et plus l'IG des aliments est haut, plus le taux de sucre dans notre sang est haut également. Logiquement, un repas complet à l'IG bas est donc synonyme de repas sain, équilibré et régime !Quels sont les aliments à IG bas ? Comment les associer ? Comment équilibrer ses repas ? Voici des recettes légères et gourmandes pour allier plaisir et santé ; tagliatelles de courgettes à la feta, pizza au pesto, sorbet sans sucre ajouté, gratin de patate douce et coriandre, pêches crues à la vanille ou burger vegan...
Editeur :
Collection :
; Bon et sain
Fait maison
Fait maison
Fait maison (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782017020240
Veuillez vous connecter pour réserver