Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section jeunesse 64E HIG Disponible
Trois-Ponts Section 10-11 64E HIG En prêt
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section jeunesse 64 HIG Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section jeunesse EI-641 Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section jeunesse EI64 Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tout Va Bien. Saint-Nicolas Section jeunesse 641J HIG Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 64E - Cuisine Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont EI HIG Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
A table
À table
Importance matérielle :
76 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782742738649
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section jeunesse 64E HIG Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section jeunesse 64(10+) HIG Disponible
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section enfants 64E HIG C En prêt
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section jeunesse EI64 HIG Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Réserve - encyclo EI_641 HIGN En prêt
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 64E - Cuisine Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont EI HIG Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Jeunesse PFL10425 Disponible
Année de parution :
2004
Réunit 39 recettes à base de plantes et herbes sauvages : plats salés (tourtelette aux orties, yaourt au fenouil...), salades (aux feuilles de silène, à la chicorée...), boissons (café au chiendent...), desserts (beignets aux trèfles, gâteau à l'acacia...), goûters (tartine de chardons...), sauces et condiments (mayo à la bourrache...). Avec des notices descriptives des plantes utilisées.
Editeur :
Collection :
À table
A table
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782742748211
Veuillez vous connecter pour réserver