Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 WEISSMAN Disponible
Année de parution :
2023
« Il n'y a aucune règle. Oui, il faut respecter la tradition, et oui, il faut refaire les choses mille fois et se constituer des bases solides dans l'art de la cuisine - et surtout en technique - mais il est tout aussi primordial d'arrêter de placer le passé sur un piédestal et d'oser se lancer pour faire un p**ain de bon plat. »  Joshua Weissman  Désolé (ou pas) de vous l'apprendre, mais cuisiner prend du temps - et personne ne devrait essayer de vous faire croire le contraire. Mais c'est tellement satisfaisant !Dans ce livre, vous trouverez 100 recettes qui vont changer votre façon de voir la cuisine et entrer direct dans vos grands classiques culinaires. Les préparations de bases (ricotta, ketchup, levain, pickles, confiture…), les pains et pâtes en tous genres, les pancakes, les toasts à l'avocat, le saumon gravlax, les nuggets de poulet, la soupe à l'oignon, le gâteau au chocolat, les cookies… Apprenez à tout cuisiner vous-même pour retrouver le goût du vrai et du bon. Et tout ça sans chichis, avec une bonne dose d'humour et de franchise.
Collection :
Cuisine Livres de chef
Importance matérielle :
1 vol. (262 p.) : 26 cm
9782017201281
Veuillez vous connecter pour réserver