Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 TRESCH-MEDICI Transfert
Année de parution :
2022
Les étapes détaillées pour apprendre à faire soi-même son levain et son pain, accompagnées de trente recettes sucrées et salées. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Cuisine bio
Importance matérielle :
1 vol. (165 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782383380191
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 LOUIS Disponible
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 LOU A En prêt
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 LOU A Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section jeunesse 641 LOU A Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages… En toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. Linda Louis a longtemps vécu au cœur d'une grande forêt de l'Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles… Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort Quiche aux orties Beignets de fleurs de sureau Gelée d'épicéa ou de pomme sauvage Eau de bouleau Crème glacée à la mûre… 
Editeur :
Collection :
Cuisine bio
Importance matérielle :
1 vol. (324 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842217846
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 CUP En prêt
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes 641 CUP En prêt
Année de parution :
2014
Après une présentation des graines qui, une fois germées, deviennent de véritables compléments alimentaires riches en nutriments essentiels, sont proposés des conseils pour réussir la germination chez soi ainsi qu'une soixantaine de recettes pour consommer ces graines germées en sauce, en salade, en soupe et même en dessert. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Cuisine bio
Importance matérielle :
1 vol. (106 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842213701
Veuillez vous connecter pour réserver