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ODTL Vert 641 GLATRE Disponible
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B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2010
Dictionnaire réunissant plusieurs centaines de mots relatifs à la cuisine, les gestes et tours de main, les préparations et garnitures, les plats français et étrangers, les assaisonnements et mesures de quantité, les modes de préparation et de cuisson, le matériel, etc.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (456 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084570
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B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2008
Terminologie de la viande décrivant les caractéristiques de nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, les morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, le poids conseillé à la consommation, les matériels professionnels et les principaux termes de la dégustation.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084372
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B3 Centre de ressources 64 GALLIOT Consultable sur place
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 GAL Disponible
Année de parution :
2011
Ce dictionnaire professionnel propose en 3.200 entrées une présentation de l'univers de la gastronomie et de la restauration : boissons, produits agroalimentaires, préparations et termes culinaires, gastronomie et arts de la table. En plus des définitions, un système de renvois permet d'approfondir ses connaissances.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (392 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084778
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B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2012
Ce dictionnaire définit l'ensemble des termes relatifs à l'assaisonnement et fournit une description détaillée botanique et technique des aromates, condiments, épices utilisés en cuisine. Il fournit des indications sur les parfums, saveurs, parties comestibles, utilisations culinaires, alliances recommandées, etc.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (480 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084877
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