Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 392 CHA U Disponible
Année de parution :
1997
Pose avec force, gravité mais aussi humour et gourmandise la question de la nourriture qui n'est pas seulement une fonction alimentaire mais un acte total engageant tout l'homme, corps et esprit, et notamment sa liberté de penser et d'agir. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Gastronomie
Importance matérielle :
254 p. : couv. ill. : 21 cm
9782869850835
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 663 MAS Disponible
Année de parution :
1996
Editeur :
Collection :
Gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (174 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782873911010
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Viemme Section adultes 663 VINS V Disponible
Année de parution :
1998
Collection :
Gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 23 cm
9782873912147
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 JOL Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
Collection Gastronomie (Paris. 1997)
Gastronomie
Importance matérielle :
201 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 WHO En prêt
2
Auteurs :
Année de parution :
2024
Dans la continuité du premier volume, l'auteur rappelle les bases élémentaires à connaître en cuisine et propose différentes recettes, qu'il s'agisse de plats classiques ou plus modernes : blanquette de veau, hachis parmentier, ramen, dalh, etc. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques; 2
Gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (260 p.) : illustrations en couleur : 27 x 21 cm
9782812321689
Veuillez vous connecter pour réserver