Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Heure-le-Romain Section adultes 582 JOR Disponible
connaître et cuisiner
Année de parution :
1996
Editeur :
Collection :
Larousse saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (255 p). : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782035160034
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 63 MAI Disponible
connaître et cuisiner
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
Larousse saveurs
Importance matérielle :
255 p. : ill. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 641 CLE Réservé
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Salle de consultation 635 CLE Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
connaître et préparer
Année de parution :
1996
135 espèces classées de A à Z avec une fiche pour chaque herbe : description, usages médicaux et culinaires, culture, partie utilisée, conservation. Toute une partie concerne la cuisine avec les herbes (plantes aromatiques et condiments). 80 recettes simples.
Editeur :
Collection :
Larousse saveurs
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782035160027
Veuillez vous connecter pour réserver