Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
35 recettes incontournables utilisant le chocolat (truffes, caramels mous, orangettes, tarte ganache, fondants, moelleux, parfaits, etc.) et détaillant toute la préparation : temps de mise en place, de cuisson, d'attente, niveau de difficulté, budget, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Les Ateliers de MasterChef
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782263070983
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
25 recettes végétariennes présentées sous forme de story-board pour accompagner le lecteur dans chaque étape de la préparation : canapé de tofu, lasagne veggie, parmentier de cèpes, paella printanière, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Les Ateliers de MasterChef
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782263069482
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils pratiques pour utiliser les ustensiles et les produits de base de la cuisine japonaise et 35 recettes, présentées pas à pas, pour préparer des onigiris, une soupe de ramen, du saumon teriyaki, un gâteau de courge kabocha, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Les Ateliers de MasterChef
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 26 cm
9782263062797
Veuillez vous connecter pour réserver