Filtrer
Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Plus de 70 recettes aux légumes pour débutants : curry de légumes, soupe de topinambours, salade de fenouil, artichauts au parmesan, gâteau à la carotte, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits ateliers de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501112642
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
60 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits ateliers de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501109789
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2016
Un ensemble de recettes de pâtisserie illustrées, avec un chapitre sur les préparations de base (génoise, coulis, crème Chantilly) suivi des desserts classiques : choux à la crème, meringues, macarons, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits ateliers de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (138 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501109772
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
De l'entrée au dessert, une soixantaine de recettes de plats classiques chinois, coréens, japonais, vietnamiens ou thaïlandais pour débutants : makis et sushis, nouilles et riz, poisson au miso, pudding au sagou, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits ateliers de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501112635
Veuillez vous connecter pour réserver