Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 635.1/.8_Potagers ELG Disponible
Un guide pratique du potager en carrés ou comment cultiver légumes et plantes aromatiques sur une surface réduite : l'installation du potager, la construction des carrés, les semis, les repiquages, l'entretien et la récolte. Avec des exemples de carrés thématiques : le carré de melons, de tomates, d'aromatiques, etc. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Les petits traités
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en noir et en couleur : 22 x 18 cm
9782815320269
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 636 FER En préparation
Année de parution :
2024
Un guide complet pour débuter l'apiculture, avec des fiches pratiques photographiées en pas à pas, la liste des plantes mellifères, un calendrier de floraison, des tableaux comparatifs des différentes sous-espèces d'abeilles ou encore un guide des principaux miels. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Les petits traités
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : illustrations en couleur : 22 x 19 cm
9782815321952
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 58 BUYCK En prêt
Année de parution :
2023
Guide permettant d'identifier 120 espèces de champignons qui se trouvent en France : caractéristiques, variétés, localisation, saisonnalité et comestibilité. Avec des recettes pour cuisiner ses récoltes et les conserver. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Les petits traités
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 22 x 19 cm
9782815321266
Veuillez vous connecter pour réserver