Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt ! Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage : - 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert - des recettes illustrées, claires et détaillées - des gestes techniques bien expliqués - des astuces pour des recettes réussies - un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !
Détails
Editeur :
Collection :
MasterChef junior
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263071461
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
30 recettes salées et sucrées autour du concept de l'émission télévisée. Avec des rubriques d'astuces, des planches d'apprentissage, et un cahier d'évaluation.
Détails
Editeur :
Collection :
MasterChef junior
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263063435
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 5 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
20 recettes sucrées et salées, simples, ludiques et pédagogiques destinées enfants, pour apprendre en cuisinant et goûter aux premiers plaisirs de la cuisine. Au menu notamment : rouleaux de printemps, tapenade et croûtons de pain grillé, brochette de magret fumé et chèvre-pomme, tagliatelles de courgette à la tomate et à la féta, crumble pomme-Carambar, rochers coco ou encore trifles à la pêche.
Détails
Editeur :
Collection :
MasterChef junior
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782263065125
Veuillez vous connecter pour réserver