Filtrer
Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des conseils de base en nutrition pour améliorer la qualité de la vie et atténuer les douleurs des femmes atteintes d'endométriose. L'auteur explique comment la nourriture impacte l'exposition aux toxiques, l'inflammation et le climat oestrogénique. Avec de nouvelles études sur les aliments et leurs liens avec la maladie, un chapitre sur les compléments alimentaires et des témoignages. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
NutriDoc
Importance matérielle :
1 vol. (272 p.) : 22 cm
9782874611261
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Le rôle joué par les macronutriments et les micronutriments (vitamines, minéraux, acides gras et acides aminés) dans la prévention et le traitement de l'ensemble des maladies a été clarifié récemment et a donné naissance à une nouvelle discipline : la nutrithérapie. Elle met à la disposition du médecin des protocoles thérapeutiques qui peuvent être indépendants ou associés à d'autres traitements. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
NutriDoc
Importance matérielle :
1 vol. (592 p.) : 24 cm
9782874610097
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
NutriDoc
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. : 24 cm
9782874610530
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Ce livre s'adresse à toutes celles et ceux qui ont décidé de prendre leur santé en main, sans sacrifier le goût des bonnes choses. Que votre objectif soit de perdre du poids durablement, d'adopter un modèle alimentaire favorable à la santé et à la planète, de suivre des recommandations médicales ou d'envisager un vieillissement réussi, ce livre vous accompagnera tout au long du chemin en préservant votre plaisir. Plus qu'un simple livre de recettes, « Donnez du goût à votre santé ! » vous donne les moyens d'adopter durablement, et en toute autonomie, un mode de vie santé. Des recettes gourmandes, nourrissantes, simples, sans gluten industriel et rapides à réaliser, basées sur la chronobiologie nutritionnelle et le modèle méditerranéen crétois : vous apprendrez à mettre des légumes à tous les repas, choisir les bons acides gras et réduire votre consommation de viande et de sucre, le tout en respectant vos rythmes biologiques. Des explications simples des mécanismes de santé en jeu dans notre assiette et notre hygiène de vie. Des conseils pratiques pour s'organiser, faire ses courses dans le respect des enjeux économiques, sociaux et environnementaux.
Détails
Editeur :
Collection :
NutriDoc
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782874611315
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Le médecin décrit l'inflammation chronique comme étant à la base de nombreuses pathologies contemporaines : le diabète, les maladies cardiovasculaires, les maladies auto-immunes, le cancer, les douleurs chroniques, etc. Il fournit des conseils et des recettes pour apprendre à se nourrir tout en luttant contre ces maux : réduction des graisses, rôle des épices, importance de la vitamine D, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
NutriDoc
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. : 24 cm
9782874611162
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Le docteur en médecine nutritionnelle expose le rôle joué par les macronutriments et les micronutriments (vitamines, minéraux, acides gras et acides aminés) dans la prévention et le traitement de l'ensemble des maladies. Il propose des protocoles thérapeutiques qui peuvent être indépendants ou associés à d'autres traitements. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
NutriDoc
Importance matérielle :
2 vol. (576, 624 p.) : ill. : 24 cm
9782874611223
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce guide développe des approches alternatives au traitement de la douleur. A partir des connaissances physiopathologiques générales, il propose des concepts thérapeutiques d'analgésie multimodale, à partir d'associations médicamenteuses et infiltratives pragmatiques (ostéopathie, hypnose, acupuncture, etc.).
Détails
Editeur :
Collection :
NutriDoc
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782874610677
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des conseils de base en nutrition pour améliorer la qualité de la vie et atténuer les douleurs des femmes atteintes d'endométriose. L'auteur explique comment la nourriture impacte l'exposition aux toxiques, l'inflammation et le climat oestrogénique. Avec de nouvelles études sur les aliments et leurs liens avec la maladie, un chapitre sur les compléments alimentaires et des témoignages. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
NutriDoc
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : illustrations en noir et blanc : 24 x 16 cm
9782874611445
Veuillez vous connecter pour réserver