Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 67/68 FREDERIC Disponible
ODTL Vert 67/68 FREDERIC Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 FRE Disponible
Année de parution :
2019
Si les normes et les règles d'hygiène alimentaire sont strictes, les aliments pourris existent dans toutes les gastronomies. La nature et la culture sont fortement imbriquées. L'aliment fermenté, fabriqué par des bactéries et des moisissures, est à la fois naturel dans son processus et culturel dans sa préparation, sa consommation et sa symbolique. L'auteure en propose un panorama mondial. ©Electre 2020
Collection :
Paradoxes (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (197 p.) : 17 cm
9791094136126
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 PELLE Disponible
histoire d'une rencontre
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une ode à la gloire du chocolat. L'auteure partage sa passion à travers l'histoire de cet aliment, la variété de ses arômes, les goûts qui en découlent et surtout les gestes qu'ils suscitent. L'ouvrage est complété par des entretiens avec de grands chocolatiers et des recettes de chefs pâtissiers. ©Electre 2019
Collection :
Paradoxes (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill. : 17 cm
9791094136089
Veuillez vous connecter pour réserver