Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 67/68 FREDERIC Disponible
ODTL Vert 67/68 FREDERIC Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 FRE Disponible
Année de parution :
2019
Si les normes et les règles d'hygiène alimentaire sont strictes, les aliments pourris existent dans toutes les gastronomies. La nature et la culture sont fortement imbriquées. L'aliment fermenté, fabriqué par des bactéries et des moisissures, est à la fois naturel dans son processus et culturel dans sa préparation, sa consommation et sa symbolique. L'auteure en propose un panorama mondial. ©Electre 2020
Collection :
Paradoxes (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (197 p.) : 17 cm
9791094136126
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 PELLE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une ode à la gloire du chocolat. L'auteure partage sa passion à travers l'histoire de cet aliment, la variété de ses arômes, les goûts qui en découlent et surtout les gestes qu'ils suscitent. L'ouvrage est complété par des entretiens avec de grands chocolatiers et des recettes de chefs pâtissiers. ©Electre 2019
Collection :
Paradoxes (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill. : 17 cm
9791094136089
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 SEMENCES Disponible
ODTL Vert 63 SEMENCES Très en retard
Série :
Année de parution :
2018
Les contributions soulignent l'opposition entre des agriculteurs, des consommateurs et des professionnels de la restauration attentifs à la qualité des produits et au respect de l'environnement, d'une part, et des industriels, des chercheurs et des entrepreneurs qui cherchent le profit, d'autre part. Le potentiel de résistance citoyenne qui s'organise face aux multinationales est démontré. ©Electre 2018
Collection :
Vivre[s]; n° 2
Vivre(s)
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9791094136300
Veuillez vous connecter pour réserver