Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Réserve adultes 641.85 LOE T Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 LOE Disponible
Année de parution :
2009
La yaourtière permet de préparer jusqu'à 8 yaourts simultanément. Ils peuvent être conservés plusieurs jours au réfrigérateur. Des recettes sucrées, à déguster au dessert, ou salées, pour être tartinées ou servir de base à des sauces : yaourt au Chamallow, yaourt au sirop d'érable et crêpes dentelles, yaourt aux tomates confites, etc.
Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Tout (Genève)
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710205
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GIRARD Disponible
Année de parution :
2009
La machine à pâtes est idéale pour réaliser chez soi, avec de la farine et des ufs, des pâtes fraîches aux formes les plus variées : fils et rubans, poches et tubes à farcir, tortillons... Tout machine à pâtes, c'est : 30 recettes ultra simples et savoureuses pour réaliser ses pâtes et ses sauces : rubans (fetuccine au veau et aux pleurotes, sauce roquefort), pâtes fantaisie (brandelli aux artichauts) ou farcies au four (lasagnes vertes ou ravioli géants au poisson et fruits de mer)... Des conseils pour réussir ses pâtes : pétrissage, découpage, manipulation de la pasta... Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements. Tout pour mettre la main à la pâte... de toutes les formes, et à toutes les sauces !
Editeur :
Collection :
Tout (Genève)
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830711301
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BRISSAUD Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Tout (Genève)
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830711318
Veuillez vous connecter pour réserver