Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Tout machine à pâtes

Editeur :
Année de parution :
2009
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830711301
La machine à pâtes est idéale pour réaliser chez soi, avec de la farine et des ufs, des pâtes fraîches aux formes les plus variées : fils et rubans, poches et tubes à farcir, tortillons... Tout machine à pâtes, c'est : 30 recettes ultra simples et savoureuses pour réaliser ses pâtes et ses sauces : rubans (fetuccine au veau et aux pleurotes, sauce roquefort), pâtes fantaisie (brandelli aux artichauts) ou farcies au four (lasagnes vertes ou ravioli géants au poisson et fruits de mer)... Des conseils pour réussir ses pâtes : pétrissage, découpage, manipulation de la pasta... Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements. Tout pour mettre la main à la pâte... de toutes les formes, et à toutes les sauces !
Note General : Index

Plus d’infos