Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FRECHON Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 FRE C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Un chef dans ma cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263061363
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 FRECHON En réserve
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 641 Gir Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 FRE A Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
E. Frechon, chef trois fois étoilé, propose 30 recettes à déguster à l'apéritif, raffinées, simples à réaliser et accessibles à petit prix : fingers de confit de canard, bonbons de reblochon, tempura d'asperges vertes, etc. Pour chaque recette, des photographies des ingrédients et du plat réalisé accompagnent un conseil du chef.
Editeur :
Collection :
Un chef dans ma cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263061349
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.82 FRE S Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Un chef dans ma cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263061370
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 ZAN Disponible
Collection :
Un chef dans ma cuisine
9782749950006
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 SAR Disponible
Une sélection de recettes simples et colorées élaborées par le chef étoilé : tartine ibérique, tubes de poireaux mimosa à l'avruga, omelette du soleil, fricassée de fenouil aux encornets, norvégienne marron-coco, entre autres. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Un chef dans ma cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : illustrations en noir et en couleur : 28 x 21 cm
9782749947600
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 PIC Disponible
Soixante recettes élaborées par la cheffe à partir d'agrumes, de fruits de mer, de fleurs et de bourgeons. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Un chef dans ma cuisine
Importance matérielle :
1 vol. : illustrations en couleur : 28 x 21 cm
9782749950785
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(45) ZANONI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 ZAN P En prêt
Oreye Section adultes 641 ZAN P Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 641 ZAN Disponible
70 recettes de pâtes proposées par le chef : lasagne à la forestière, penne au brocoli, pesto de cresson, spaghetti carbonara, sauce bolognaise, gnocchis, entre autres. Avec une liste d'ingrédients incontournables ainsi que des conseils pour choisir ses ustensiles et préparer de la pâte fraîche. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Un chef dans ma cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 28 x 21 cm
9782749950006
Veuillez vous connecter pour réserver