Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

9 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 66 MONTEVI Disponible
Chênée Section adulte 66 MONTEVI Disponible
Droixhe Section adulte 66 MONTEVI Très en retard
Fétinne Section adulte 66 MONTEVI Disponible
Grivegnée Section adulte 66 MONTEVI Disponible
Xhovémont Section adulte 66 MONTEVI Disponible
Saint-Léonard Section adulte 66 MONTEVI Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 66 MONTEVI Disponible
Saint-Gilles Section adulte 66 MONTEVI Disponible
Sclessin Section adulte 66 MONTEVI Disponible
Wandre Section adulte 66 MONTEVI En prêt
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144, 139 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 COA/SANTE Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : 22 cm
9782353240227
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section jeunesse 64 B Très en retard
Fétinne Section jeunesse 64 B Disponible
Grivegnée Section jeunesse 64 B Disponible
Xhovémont Section jeunesse 64 B Très en retard
Saint-Léonard Section jeunesse 64 B Disponible
Thier-à-Liège Section jeunesse 64 B Très en retard
Angleur Section jeunesse 64 B En réserve
Saint-Gilles Section jeunesse 64 B Disponible
Wandre Section jeunesse 64 B Disponible
Sclessin Section jeunesse 64 B CUISINE Disponible
Année de parution :
2003
Sujet : Ce livre de cuisine réunit les 120 meilleures recettes parues dans le journal Astrapi, avec trois grandes parties: les entrées, les plats, les desserts. Chaque recette est expliquée étape par étape, avec une photo couleur du plat une fois terminé. La base du livre se déplie pour former un livre-chevalet. Commentaire: Chaque recette est présentée de façon simple et claire: liste courte des ingrédients, décomposition de la recette en quatre étapes maximum (avec illustrations), photo couleur souvent humoristique, et "le truc en plus" pour réussir ou diversifier la recette. La plupart des ingrédients demandés sont ceux utilisés au quotidien, il n'est donc pas nécessaire de faire des courses au préalable. L'ensemble des recettes est varié, le livre-chevalt très pratique, tout comme les pages plastifiées. 100% excellent !. critiques-lirejeunesse
Importance matérielle :
128 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver