Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 61 DUM Disponible
Année de parution :
2016
La première partie est un aide-mémoire sur les réflexes que doit avoir instantanément tout secouriste confirmé. La deuxième partie est composée de fiches techniques que le sauveteur doit maîtriser et qui permettent à tout néophyte d'avoir des notions sur les gestes qui sauvent. Avec un tableau récapitulatif. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782857085706
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BLAIN Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782857085218
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BLAIN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782857085201
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 640.4 MAIN En prêt
Année de parution :
2015
Nouvelle édition 2015 1152 pages - Remis à jour avec plus de 150 nouvelles pages, il est la seule référence pour tous les examens et concours professionnels. - 40 pages d hygiène et sécurité. 500 techniques de base Toutes les techniques et préparations de base allient : simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l éxécution et respect scrupuleux des bases et des usages professionnels. 1000 fiches techniques Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des Français. 3000 photos Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 118 vidéos Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : accédez directement à 118 Techniques et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR Codes. Exemple de vidéo que vous pourrez trouver dans cette dernière édition en cliquant sur le lien (Eplucher des poivrons) : www.editions-bpi.fr/qr/79345
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (1152 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782857085737
Veuillez vous connecter pour réserver