Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 BOUTAUD Disponible
Année de parution :
2019
Des recettes salées et sucrées qui associent des ingrédients de couleurs variées pour composer un repas complet, équilibré et coloré. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782379450068
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.8 BOUTAUD Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 BOU B Disponible
Année de parution :
2019
45 recettes, avec de nombreuses variantes, et des astuces pour élaborer un brunch, de la viennoiserie à l'avocado toast aux pancakes aux pépites de chocolat en passant par les oeufs brouillés au fromage et au jambon. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782379450075
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 APEROS Transfert
Année de parution :
2015
Dix recettes de base sont détaillées pas à pas. Les autres recettes sont des variations : pains, bruschettas et canapés, feuilletés, gressins et dips, muffins salés, bouchées, choux, wraps, cakes et tartes. ©Electre 2015
Collection :
10 leçons pour 100 recettes réussies
10 leçons pour 100 recettes réussies
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782263069864
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 W Cuisine Santé Disponible
Année de parution :
2019
Un programme de cuisine pour douze semaines. La méthode permet de retrouver un équilibre alimentaire en semaine tout en s'épargnant la contrainte de cuisiner un repas chaque jour. ©Electre 2019
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782379450112
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 W Cuisine Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, en fonction des saisons. Avec des recettes telles que le velouté de brocolis à l'amande, les pâtes à l'arrabiata ou encore les tartines à l'avocat. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782841239955
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 WEEKS En prêt
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 WEE Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 WEE B Très en retard
Année de parution :
2020
Douze menus classés par saison proposant des recettes faciles et rapides à cuisiner en famille le week-end. Des listes de courses et des conseils permettent de préparer les bases de plats variés en deux heures hebdomadaires : lasagnes à la bolognaise, oeufs cocotte, rougail saucisses, velouté de potimarron ou encore pâtes à la ratatouille. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782381840055
Veuillez vous connecter pour réserver