Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 LOUP Disponible
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 LOU 22 Disponible
Xhendremael Section adultes 64 LOU22 Disponible
Auteurs :
Des amuse-bouches aux desserts, des recettes festives pour célébrer les fêtes de fin d'année : volailles de Noël, foie gras, bûches, fougasse, arancini de Sainte-Lucie, saumon fumé et latkes de Hanouka, pumpkin pie de Thanksgiving, etc. Chaque chef accompagne sa recette d'une anecdote ou une astuce culinaire. ©Electre 2022
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
9782017201335
Veuillez vous connecter pour réserver