Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 28 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 CONCEPTION Disponible
Année de parution :
2016
Synthèse des connaissances industrielles et scientifiques actuelles sur la conception des compléments alimentaires. Analyse le marché et ses perspectives, le développement produit, la réglementation en vigueur, la sécurité et l'efficacité des différents actifs, présente les tests sensoriels et les études cliniques. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (XXV-462 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743022211
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 574.2 BARNABE Disponible
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (XIV-473 p.-32 p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743021665
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 63 NATU Disponible
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (XXI-244 p.-8 p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743021801
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 620.5 HUTI Disponible
Année de parution :
2016
L'ingénieur, ancien directeur technique du parc nucléaire français, fait le point sur la technologie et les problèmes techniques et humains rencontrés lors de la maintenance des centrales. ©Electre 2016
Collection :
Collection EDF R&D
Importance matérielle :
1 vol. (XXXVII-855 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743021283
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 55 ATTEIA Disponible
Année de parution :
2015
Après une partie sur la connaissance des milieux naturels (sols et aquifères) et de leurs cycles géochimiques, les différents polluants (nitrates, pesticides, métaux, polluants organiques) et leurs effets sont détaillés. La législation, les modes de prélèvement, les techniques de réhabilitation et les modèles géochimiques sont présentés. A jour des évolutions du Code de l'environnement. Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (XV-429 p.) : ill. : 24 cm
9782743020095
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 ADDI Disponible
Année de parution :
2017
Le point sur les additifs, auxiliaires et autres colorants alimentaires : définition, classement, utilisation et risques toxicologiques, législations française et européenne, procédures légales d'autorisation d'emploi, etc. ©Electre 2018
Collection :
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Collection Sciences & techniques agroalimentaires
Importance matérielle :
1 vol. (XXXIII-698 p.) : ill. : 25 cm
9782743023706
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 55 DUCROTOY Disponible
Année de parution :
2018
Un état de l'art des connaissances biologiques et écologiques sur les écosystèmes marins côtiers en relation avec les effets du changement climatique, et des pistes pour la gestion écologique de ces écosystèmes. Le cadre juridique et sociologique de cette gestion, ainsi que des exemples de restauration d'estuaires dégradés, en France et à l'étranger, sont détaillés. ©Electre 2018
Collection :
Ingénieurs, gestionnaires, techniciens, chercheurs
Importance matérielle :
1 vol. (XXII-441 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743023393
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 SEPT Disponible
Année de parution :
2018
Pour les circuits de distribution plus longs, l'emballage des produits alimentaires doit assurer les fonctions qui permettent la préservation de la qualité de l'aliment, de l'intégrité de l'emballage et du contenu, de l'environnement, ainsi que la prévention du risque microbiologique et chimique. Il doit aussi obéir aux exigences techniques et économiques. ©Electre 2018
Collection :
Sciences & techniques agroalimentaires
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Importance matérielle :
1 vol. (XXV-434 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743020385
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 54 BURGOT Disponible
Année de parution :
2017
Présentation des méthodes instrumentales les plus courantes utilisées en analyse quantitative (à l'exception du titrage) : méthodes de séparation et d'analyse chromatographiques, électrophorétiques et méthodes spectrales. Cette édition intègre une partie sur les méthodes thermiques dont la thermogravimétrie, les analyses thermique et calorimétrique différentielles et la titrimétrie thermométrique. ©Electre 2017
Collection :
Sciences de l'ingénieur (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (XXII-553 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743020392
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 61 INTRODUCTION Disponible
1
Année de parution :
2015
Collection :
Les biotechnologies en santé; tome 1
Importance matérielle :
1 vol. (XX-318 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782743020859
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 62 MARC Disponible
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (XXVIII-335 p.) : ill. : 24 cm
9782743021788
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SALAVERT Disponible
Année de parution :
2015
Pour apprendre à concilier les impératifs nutritionnels, gastronomiques et sanitaires, à utiliser la connaissance des propriétés physiques et chimiques des constituants alimentaires, à modifier les recettes pour les adapter au nombre et aux caractéristiques des clients. ©Electre 2015
Collection :
BTS diététique
Importance matérielle :
1 vol. (XII-406 p.) : ill. : 25 cm
9782743020637
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 59 FONCTION Disponible
Année de parution :
2015
Importance matérielle :
1 vol. (XVI-448 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743015763
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange DOC_AUDIO CANNABIS Disponible
Année de parution :
2019
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. : 24 cm
9782743024826
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 621 RAND Disponible
Année de parution :
2018
Collection :
Collection EDF R&D
Importance matérielle :
1 vol. (XXV-161 p.) : ill. : 24 cm
9782743023683
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 59 GOYFFON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Une histoire naturelle des animaux venimeux présentant leurs classifications, les différents types d'envenimation, la composition des venins et leurs effets, les sérums existants et leurs modalités d'action, l'adaptation de ces espèces aux milieux anthropisés, ainsi que les interrelations entre les fonctions venimeuse et immunitaire innée. ©Electre 2022
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.-pl.) : ill. en coul. : 24 x 16 cm
9782743024161
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 63 PREV Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Collection :
A a Agriculture d'aujourd'hui
Importance matérielle :
1 vol. (XIV-359 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743026028
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 63 MATH Disponible
Année de parution :
2022
Présentation alphabétique de l'ensemble des connaissances spécifiques en science du sol, comportant la traduction en anglais de chacune des 5.340 entrées, un index anglais-français pour chaque terme en fin d'ouvrage, ainsi que des index spécialisés concernant les diverses classifications et les appellations des horizons et une biographie des savants qui ont contribué à la discipline. ©Electre 2022
Importance matérielle :
1 vol. (XI-801 p.-[4] p. de pl.) : ill. en coul. : 25 cm
9782743026431
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 66 LEFR Disponible
Cours et problèmes résolus
Année de parution :
1995
Collection :
Chimie collection
Importance matérielle :
X-637 p. : ill., couv. ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 663/664 CHAI Disponible
Année de parution :
2018
Le point sur la filière française de la viande bovine apportant des informations techniques sur la production, la transformation et les attentes des consommateurs. Les auteurs mettent également en avant le lien entre élevage, viande et société. ©Electre 2018
Collection :
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Importance matérielle :
1 vol. (XXXIV-288 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743023317
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 DROM Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Importance matérielle :
1 vol. (XXXII-627 p.) : ill. : 24 cm
9782743025458
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 LONV Disponible
Année de parution :
2021
Importance matérielle :
1 vol. (XX-409 p.) : ill. : 24 cm
9782743025465
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 620.5 MARG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Importance matérielle :
1 vol. (VIII-352 p. dont 32 p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782743026349
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 574 AMIARD Disponible
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (XXVII-712 p.) : ill. : 24 cm
9782743022341
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 620.9 SOLE En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2019
Collection :
Collection EDF R&D
Importance matérielle :
1 vol. (XXII-646 p.) : ill. : 24 cm
9782743023959
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 615 BRUNETON Consultable sur place
Auteurs :
Année de parution :
2016
La pharmacognosie, la connaissance des remèdes, est définie comme l'étude des matières premières naturelles à usage médical. Cet ouvrage aborde uniquement les drogues issues du règne végétal, plus précisément des végétaux supérieurs, à l'exclusion des micro-organismes. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (1487 p.) : ill. : 25 cm
9782743021658
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 536 GRECIAS En réserve
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 574.1 BOUZILLE Disponible
Année de parution :
2021
Un panorama de l'écologie de la biodiversité en France à travers de nombreux exemples. Ses enjeux, ses acteurs, ses orientations scientifiques, l'état de la recherche et son enseignement font partie des sujets abordés. ©Electre 2022
Collection :
Environnement
Importance matérielle :
1 vol. (XIX-139 p.) : 25 x 16 cm
9782743026059
Veuillez vous connecter pour réserver